Dear Sahabat, Ini Tanda Bahwa Friendship Is Never End

Pagi tadi gue ke kampus. Tempat yang gue harap nggak lagi gue kunjungi di jam-jam aktif anak kuliahan, terpaksa deh gue singgahi untuk nolongin teman urus berkas. Hhmmm… rasanya atmosfer kesibukan dan ketegangan para mahasiswa tingkat akhir ternyata emang nggak pernah hilang dari depan ruangan-ruangan para pembantu dekan. Continue reading ?

3 Cerita Persahabatan Hewan Yang Pasti Bikin Kamu Terinspirasi

Sahabat atau persahabatan adalah salah satu diantara kata-kata terindah yang memiliki makna mendalam. Hubungan antara individu dengan individu tanpa adanya ikatan darah atau pernikahan yang saling melengkapi. Lumrah rasanya jika kita melihat kisah persahabatan seseorang yang penuh pengorbanan karena kasih sayangnya pada sahabatnya. Bahkan anak-anak muda nih kadang lebih memilih sahabat mereka daripada orang tua, atau mengorbankan pacar daripada sahabat.. hmm.. kok sepertinya ada yang keliru ya.. mereka itu bersahabat atau berteman tapi mesrah.. hohho Continue reading ?

9 Kegiatan Ini Bikin Persahabatan Kamu Makin Asik

1. Nginep Bareng

Yang nginep cowok ama cowok, ato cewek ama cewek tentunya. Pernah nggak kamu bikin pesta begadang di rumahmu or sohibmu? kalo kasurnya nggak cukup, bawa deh kasur lipet dari rumah, or sleeping bed en bareng-bareng tidur di satu kamar. Klo aku sih sering tuh begadang ama sohib-sohib geng Strez hehehe… Eh, jangan buru-buru tidur, namanya juga pesta begadang euy. Coba deh kalian saling cerita tentang kehidupan sehari-hari kalian, mimpi kalian, atau… cerita atau pengalaman yang lucu. Pasti seru deh! Continue reading ?

The Power Of Galau, Inilah Kekuatan Yang Bikin Kamu Move On

Hey kamu! iya kamu yang lagi online ngebaca postingan gue ini! sapa lagi coba? Hari valentine biasanya warga planet bumi banyak yang ngedate gitu kan ya. Kecuali makhluk planet lain atau seorang yang jomblo, ya kan? Lah trus kamu termasuk yang mana nih? Okeh, gue ngaku deh! iya, gue juga termasuk dalam kategori yang jomblo gitu. Yang sama dengan gue entar klo nemuin anak kecil yang nanya “om om, truk aja gandengan, kok om nggak?” langsung bilang aja, ntar gue bantuin mutilasi tuh anak hehehe. Continue reading ?

Inspirasi Dan Motivasi Yang Kamu Baca Disini Gak Bikin Nyesel

Udah tiga tahun nih gue nulis artikel inspirasi dan motivasi di blog ini. Klo diperhatiin banyak juga ya artikel gue. Gak nyangka juga sih gue bisa nulis-nulis kayak gini. Kayaknya gue emang berbakat jadi penulis gitu kali ya? hehehe. Tapi gue sendiri ngerasa aneh juga sih. Kok bisa gitu gue nulis-nulis artikel yang kata temen-temen sih kontennya Inspiratif banget! Padahal nih ya gue tuh sebenarnya males banget baca buku, tapi kok bisa nulis artikel gitu, aneh kan? lah trus dapet ide nya darimana? Continue reading ?