Dear Sahabat, Ini Tanda Bahwa Friendship Is Never End

Pagi tadi gue ke kampus. Tempat yang gue harap nggak lagi gue kunjungi di jam-jam aktif anak kuliahan, terpaksa deh gue singgahi untuk nolongin teman urus berkas. Hhmmm… rasanya atmosfer kesibukan dan ketegangan para mahasiswa tingkat akhir ternyata emang nggak pernah hilang dari depan ruangan-ruangan para pembantu dekan. Continue reading ?

Hal Bodoh Ini Pasti Sering Terjadi Saat Kamu Berkenalan

Cewek itu makhluk yang gengsian you know. Jarang banget ada cewek yang ngajak cowok kenalan lebih dulu. Apalagi klo ceweknya cantik. Kamu yang mukanya pas-pasan nggak mungkin diajak berkenalan. Kecuali kamu anak pengusaha yang nongkrong di samping mobil lamborghini. Jadi kamu yang biasa aja gak usah ngarep deh ya. Tapi bukannya gak mungkin juga sih kamu tiba-tiba diajak berkenalan. Klo pun terjadi itu adalah sesuatu langka. Seperti pengalaman dubooh berikut. Continue reading ?

9 Kegiatan Ini Bikin Persahabatan Kamu Makin Asik

1. Nginep Bareng

Yang nginep cowok ama cowok, ato cewek ama cewek tentunya. Pernah nggak kamu bikin pesta begadang di rumahmu or sohibmu? kalo kasurnya nggak cukup, bawa deh kasur lipet dari rumah, or sleeping bed en bareng-bareng tidur di satu kamar. Klo aku sih sering tuh begadang ama sohib-sohib geng Strez hehehe… Eh, jangan buru-buru tidur, namanya juga pesta begadang euy. Coba deh kalian saling cerita tentang kehidupan sehari-hari kalian, mimpi kalian, atau… cerita atau pengalaman yang lucu. Pasti seru deh! Continue reading ?