Pendiam Atau Sombong? Baca Ini Sebelum Kamu Salah Ngejudge

Gue tuh orangnya pendiam banget. (what? Pendiam? Are you kidding me? Baca tuh apa kata teman-teman lo di halaman profil blog lo) Huh.. iyaiya gue tau! Emang benner sih kata mereka yang bilang klo gue orangnya alay dan malahan lebih tepatnya gila. Tapi benneran, sumpah! Gue malahan lebih sering jadi orang yang pendiam banget gitu. Di halaman profil gue kan ada juga yang bilang klo gue orangnya melankolis, kayak pujangga papan atas sekelas Kahlil Gibran maksudnya kali ya? (yang pengen muntah nyari kantong kresek dulu sana!) Continue reading ?

Dear Sahabat, Ini Tanda Bahwa Friendship Is Never End

Pagi tadi gue ke kampus. Tempat yang gue harap nggak lagi gue kunjungi di jam-jam aktif anak kuliahan, terpaksa deh gue singgahi untuk nolongin teman urus berkas. Hhmmm… rasanya atmosfer kesibukan dan ketegangan para mahasiswa tingkat akhir ternyata emang nggak pernah hilang dari depan ruangan-ruangan para pembantu dekan. Continue reading ?

Hal Bodoh Ini Pasti Sering Terjadi Saat Kamu Berkenalan

Cewek itu makhluk yang gengsian you know. Jarang banget ada cewek yang ngajak cowok kenalan lebih dulu. Apalagi klo ceweknya cantik. Kamu yang mukanya pas-pasan nggak mungkin diajak berkenalan. Kecuali kamu anak pengusaha yang nongkrong di samping mobil lamborghini. Jadi kamu yang biasa aja gak usah ngarep deh ya. Tapi bukannya gak mungkin juga sih kamu tiba-tiba diajak berkenalan. Klo pun terjadi itu adalah sesuatu langka. Seperti pengalaman dubooh berikut. Continue reading ?