The Power Of Galau, Inilah Kekuatan Yang Bikin Kamu Move On

Hey kamu! iya kamu yang lagi online ngebaca postingan gue ini! sapa lagi coba? Hari valentine biasanya warga planet bumi banyak yang ngedate gitu kan ya. Kecuali makhluk planet lain atau seorang yang jomblo, ya kan? Lah trus kamu termasuk yang mana nih? Okeh, gue ngaku deh! iya, gue juga termasuk dalam kategori yang jomblo gitu. Yang sama dengan gue entar klo nemuin anak kecil yang nanya “om om, truk aja gandengan, kok om nggak?” langsung bilang aja, ntar gue bantuin mutilasi tuh anak hehehe. Continue reading ?